Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Инструкция По Технике Безопасности Для Барменов

17.05.2015
Инструкция По Технике Безопасности Для Барменов

1. Общие требования безопасности. 1.1 К работе в качестве бармена допускаются мужчины и женщины достигшие возраста 18 лет. 1.2 На рабочем месте работник получает первичный инструктаж по безопасности труда и проходит: стажировку; обучение устройству и правилам эксплуатации используемого оборудования; санитарно-гигиеническую подготовку; проверку знаний по электробезопасности (при использовании оборудования, работающего от электрической сети), теоретических знаний и приобретенных навыков безопасных способов работы. 1.3 Во время работы работник проходит: обучение безопасности труда по действующему оборудованию каждые 2 года, а по новому оборудованию – по мере его поступления на место работу, но до момента пуска этого оборудования в эксплуатацию; проверку знаний безопасности труда (на работах с повышенной опасностью) – ежегодно; осмотр открытых поверхностей тела на наличие гнойничковых и др. кожных заболеваний – ежедневно перед началом смены; проверку знаний по электробезопасности (при использовании оборудования, работающего от электрической сети) – ежегодно; проверку санитарно-гигиенических знаний – один раз в год; периодический медицинский осмотр; Повторный инструктаж по безопасности труда на рабочем месте работник должен проходить один раз в 3 месяца. 1.4 Во время работы на работника могут воздействовать опасные и вредные производственные факторы (повышенная подвижность воздуха; повышенное значение напряжения в электрической цепи; повышенный уровень статического электричества; острые кромки, заусенцы и шероховатость на поверхности инструмента, оборудования, инвентаря, товаров и тары; нервно-психологические нагрузки; физические перегрузки; пониженная температура поверхностей оборудования, продукции; повышенная температура поверхностей оборудования; повышенный уровень электромагнитных излучений). 3 Требования безопасности во время работы. 3.1 Загрузку (выгрузку) продуктов в СВЧ-печь производить после соответствующего сигнала о ее готовности к работе. Тепловую обработку продуктов производить в посуде, предназначенной для этой цели. Не включать аппарат СВЧ при открытой задней панели и дверце рабочей камеры. Открывать дверцу рабочей камеры следует после отключения нагрева. 3.2 Варку продуктов производить с закрытыми крышками. 3.3 При использовании оборудования использовать меры предосторожности, указанные в документации к этому оборудованию. 3.4 Для предотвращения аварийных ситуаций в случае неисправности приборов безопасности, регулирования и автоматики необходимо выключить оборудование и отсоединить его от электрической сети. 4 Требования безопасности по окончании работы. Привести в порядок свое рабочее место, выкинуть мусор. 5 Требования безопасности в аварийных ситуациях. Отключить немедленно оборудование, работающее под давлением. Наружные поверхности оборудования протереть тканью.

Content tagged with Скачать инструкцию по охране труда и технике Типовая инструкция по охране труда для пекаря ТИ Р М-044-2002 (утв. охране труда для бармена скачать инструкцию по технике безопасности для повара.

Мосресторантрест\t\t\t\t

Инструкция по охране труда для бармена

Типовая инструкция по охране труда для бармена ТИ Р М-034-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от г. N 36) Инструкция вводится в.

Типовая инструкция по охране труда для пекаря ТИ Р М-044-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36) Инструкция вводится в действие с 1 сентября 2002 г. 1. Общие требования безопасности 1.1. На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для пекаря с учетом условий его работы в конкретной организации. […] Инструкция по ТБ для официанта Типовая инструкция по охране труда для официанта ТИ Р М-043-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36) Инструкция вводится в действие с 1 сентября 2002 г 1. Общие требования безопасности 2. Требования безопасности перед началом работы 3. Требования безопасности во время работы 4. Требования безопасности в аварийных ситуациях 5. Требования […] инструкция по ТБ для мойщика посуды Типовая инструкция по охране труда для машиниста моечной машины (мойщика посуды ТИ Р М-042-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36) Инструкция вводится в действие с 1 сентября 2002 г. 1. Общие требования безопасности 1.1. На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для машиниста моечной машины (мойщика посуды) […] инструкция по ТБ для коренщика Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля ТИ Р М-051-2002 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36) Инструкция вводится в действие с 1 сентября 2002 г. 1. Общие требования безопасности 1.1 На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для работника, выполняющего […]

инструкция по технике безопасности для барменов

На основании правил охраны труда и техники безопасности не разрешается У каждого аппарата должна быть вывешена инструкция по технике безопасности. С целью Техника безопасности в работе официанта- бармена.

На основании настоящей Типовой инструкции по охране труда (далее На бармена могут воздействовать опасные и вредные.

Информационный портал - Охрана труда и Безопасность жизнедеятельности. Инструкция по охране труда для бармена.

Комментарии (0)Просмотров (132)


Зарегистрированный
Анонимно