Кухонный работник относится к категории рабочих. 1.2. Кухонный работник подчиняется непосредственно заместителю заведующего.
1.1. Кухонный работник относится к категории рабочих. 1.2. Кухонный работник подчиняется непосредственно заместителю заведующего по административно-хозяйственной части. 1.3. Кухонный работник должен пройти профессиональную подготовку на производстве. 1.4. На период отпуска и временной нетрудоспособности кухонного работника его обязанности могут быть возложены на помощника воспитателя. 1.5. В своей работе кухонный работник руководствуется санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, методическими рекомендациями по организации и проведению производственного контроля на объектах, занятых производством и реализацией пищевых продуктов; правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты; а также уставом и локальными нормативными актами ДОУ. 2.4. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. 2.5. Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами. 2.6. Содержит в чистоте ванну для мытья бачков. 2.7. Содержит в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря. 2.8. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов. 2.9. Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место. 2.10. Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование. 2.11. Убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи). 2.12. Соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности. 2.13. Проверяет (в начале и в конце рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и иных запорных устройств, оконных стекол, кранов, раковин, электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т. п.) и отопительных приборов. 3. Права Кухонный работник имеет право в пределах своей компетенции: 3.1. Вносить предложения по улучшению организации и условий труда в ДОУ. 3.2. Получать социальные гарантии, установленные законодательством РФ. 3.3. Повышать квалификацию, профессиональное мастерство. 3.4. Знакомиться с материалами своего личного дела, жалобами и другими документами, содержащими оценку его работы, и давать по ним объяснения. 3.5. Требовать от администрации создания условий, необходимых для выполнения должностных обязанностей. 3.6. Защищать свои интересы самостоятельно или через представителя, в т. ч. адвоката, в случае дисциплинарного или служебного расследования, связанного с нарушением профессиональной этики. 3.7. Рассчитывать на конфиденциальность дисциплинарного (служебного) расследования, за исключением случаев, предусмотренных законом. 3.8. На ежегодный оплачиваемый отпуск. 3.9. Рабочую неделю продолжительностью 40 часов. 3.10. Бесплатное медицинское обследование. 3.11. Социальное обеспечение по возрасту, при утрате трудоспособности и в иных установленных законом случаях. 4. Ответственность 4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение без уважительных причин устава и правил внутреннего трудового распорядка ДОУ, распоряжений заведующего ДОУ и иных локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, в т. ч. за неиспользование предоставленных прав, кухонный работник несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенном трудовым законодательством. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение. 4.2. За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил кухонный работник привлекается к административной ответственности в порядке и в случаях, предусмотренных административным законодательством. 4.3. За виновное причинение ДОУ или участникам воспитательно-образовательного процесса ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей кухонный работник несет материальную ответственность в порядке и в пределах, установленных трудовым и (или) гражданским законодательством. Разработчик должностных инструкций – Н.В. Домрачева, заведующий филиалом МДОУ «Детский сад № 2 "Радуга" комбинированного вида», г. Невьянск.
Должностная инструкция кухонного работника. Функционально- Должностная инструкция кухонного работника 1. Общие положения 1.1. Кухонный.

Должностная инструкция кухонного работника Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с кухонным рабочим, и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I. Общие положения 1. Кухонный работник относится к категории рабочих. 2.Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой должности директором предприятия. 3. На период отпуска и временной нетрудоспособности кухонного работника его обязанности могут быть возложены на мойщицу посуды. 4. Кухонный работник непосредственно подчиняется руководителю подразделению. 5. В своей деятельности кухонный работник руководствуются правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Положением предприятия, (в том числе Правилами внутреннего распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкцией), трудовым договором (контрактом). II. Функциональные обязанности 1. Основными направлениями деятельности кухонного работника является содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования. 2. Кухонный работник исполняет обязанности мойщицы посуды в период ее временного отсутствия (отпуск, болезнь и т.д.). Исполнение обязанностей осуществляется в соответствии с законодательством о труде на основании приказа директора предприятия. III. Должностные обязанности Кухонным работником осуществляется: 1. Мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами. 2. Содержание в чистоте ванну для мытья бочков. 3. Содержание в чистоте стеллажей для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. 4. Кухонный работник утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов. IV. Права Кухонный рабочий имеет право: 1. Докладывать руководству обо всех выявленных недостатках в пределах своей компетенции. 2. Вносить предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей должностной инструкцией обязанностями. 3. Пользоваться всеми правами, предусмотренными трудовым законодательством РФ. V. Ответственность Кухонный работник несет ответственность: 1. За качество и своевременность выполнения возложенных на него настоящей должностной инструкцией обязанностей. 2. Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка предприятия. 3. Соблюдение инструкций по охране труда, противопожарной безопасности и производственной санитарии. Состоялись встречи абитуриентов и родителей с представителями ректората, приемной комиссии и факультета довузовской подготовки, в дирекциях всех институтов и центров подготовки НИУ "МЭИ". В экспозициях институтов и центров подготовки гости МЭИ смогли проконсультироваться по интересующим их вопросам обучения в университете. Интересную программу о студенческой жизни с интерактивной викториной подготовили и провели студенты. Прозвучал специальный выпуск "Радио МЭИ". Фоторепортаж пресс-службы МЭИ Начало в 10.00. Адрес: г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 17 Приглашаем абитуриентов и их родителей на День открытых дверей! Программа мероприятий: С 10.00 до 15.00 – консультации по направлениям подготовки. Место проведения: Главный учебный корпус, ул. Красноказарменная, д. 17. С 10.30 до 11.00 – демонстрация фильма о МЭИ. Место проведения: Большой актовый зал, Главный учебный корпус. С 11.00 до 12.00 – общее собрание. Место проведения: Большой актовый зал, Главный учебный корпус. С 12.00 до 13.00 – встречи дирекций институтов и центров подготовки с абитуриентами. Место проведения: специально отведенные аудитории. С 12.00 до 13.00 – консультации для родителей абитуриентов по приему учащихся в подразделения факультета довузовской подготовки. Место проведения: аудитория Б-318, Главный учебный корпус, 3-ий этаж. С 12.00 до 15.00 – экскурсии по кафедрам и лабораториям университета.
Должностная инструкция на кухонного работника. Кухонный работник подчиняется начальнику цеха. Рабочий день с 07:00 до 19:00 согласно графика.
На должность кухонного рабочего принимаются лица достигшие 18 лет, без Настоящая должностная инструкция разработана на основе.
Настоящая должностная инструкция разработана на основе квалификационной Кухонный рабочий принимается на работу и увольняется с работы.

Должностная инструкция кухонного работника. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с.

